Хочу суши
Резерв столов и доставка
(495) 343-71-00

Уникальное Банкетное Предложение

Основной Вариант

1. Основной вариант - 2 000 р. на человека.

(понедельник)

2. Основной вариант - 2 200 р. на человека.

(вторник, среда, четверг, воскресенье)

Холодные закуски:


1) Рыбное ассорти  (судак х/к, семга с/с) 20 гр.

2) Селедочка с картофелем 15/25 гр.

3) Тарталетка с красной икрой (икра, сливочное масло) 1шт/5 гр.

4) Мясное ассорти (буженина, рулет куриный, язык говяжий) 10/10/10/5 гр.

5) Нарезка колбасная (сервелат, в/к, с/к)  10/10/10 гр.

6) Холодец из говядины 40 гр.

7) Овощной букет (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)15/15/15/5 гр.

8) Домашний разносол (помидоры с/с, огурцы с/с, капуста Гурейская, зелень) 10/10/10/5 гр. 

9) Рулетики из баклажан с сыром 2шт

10) Грибочки маринованные 20 гр.

11) Маслины, оливки 10/10 гр.

12) Сырная тарелка (Чедер, Дор-Блю, Гауда) 10/10/10 гр.

     

Салаты (2 салата на выбор):


1) Цезарь с курицей  70 гр.

2) Капрезе (мини моцарелла с  томатами Черри и соусом Песто)70 гр.

3) Оливье с курицей 70 гр.

Горячие закуски (на выбор):


1) Жульен грибной  50 гр. (подается в кокотнице)

2) Жульен куриный 50 гр. (подается в кокотнице) 

3) Жульен с морепродуктами 50 гр. (подается в кокотнице)

Горячее (на выбор):


1) Семга на гриле / на пару, подается с отварным рисом и соусом Тар-тар 100/80/30 

2) Шницель по-министерски с овощным рататуем 130/100 гр.

3) Котлета по-домашнему с картофельным пюре и соусом Пилати 100/80/30 гр.

4) Свинина по-французски 150/80 гр.

Десерты:


1) Мороженое

Выпечка:


1) Хлебная корзина

Алкогольные и безалкогольные напитки (без ограничения):


1) Соки

2) Минеральная вода

3) Чай, кофе

4) Водка

5) Вино красное, белое

6) Шампанское

VIP Вариант

3. VIP предложение - 3 000 р. на человека.

(понедельник)

4. VIP предложение - 3 200 р. на человека.

(вторник, среда, четверг, воскресенье)

Холодные закуски:


1) Рыбное ассорти  (судак х/к, семга с/с) 20 гр.

2) Селедочка с картофелем 15/25 гр.

3) Блинчик с красной икрой 1шт/10гр.

4) Мясное ассорти (буженина, рулет куриный, язык говяжий) 10/10/10/5 гр.

5) Ростбиф 20гр.

6) Холодец из говядины 40 гр.

7) Рулетики из ветчины с сыром 2шт.

8) Рулетики из баклажанов c сыром 2шт

9) Овощной букет (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) 15/15/15/5 гр.

10) Домашний разносол (помидоры с/с, огурцы с/с, капуста Гурейская, зелень) 10/10/10/5 гр.

11) Грибочки маринованные 20 гр.

12) Томаты с сыром Моцарелла и соусом песто 70 гр.

13) Маслины, оливки 10/10 гр.

14) Зелень 30гр.

15) Сырная тарелка (Чедер, Дор-Блю, Гауда) 10/10/10 гр.

16) Фрукты (яблоко, киви, груша, ананас, апельсин) 100 гр.

   

Салаты (3 салата на выбор):


1) Сельдь под шубой 70 гр.

2) Салат Ассюэль 70 гр.

3) Салат Биф 70 гр.

4) Цезарь с курицей  70 гр.

5) Оливье с курицей 70 гр.

Горячие закуски (на выбор):


1) Жульен грибной  50 гр. (подается в кокотнице)

2) Жульен куриный 50 гр. (подается в кокотнице)

3) Жульен с морепродуктами 50 гр. (подается в кокотнице)

Горячее (на выбор):


1) Филе Сибаса, Дорадо с овощами гриль   (на пару/ на гриле/ х/к) 1/2

2) Котлета по-Киевски с картофельным пюре и соленьями 120/80/30 гр.

3) Котлета по-домашнему с картофельным пюре и соусом Пилати 100/80/30 гр.

4) Мини шашлычки из свинины, курицы, люля из баранины, подается с соусом Пилати 130/30 гр. 

5) Свинина по-французски с картофелем фри 150/80 гр.

Десерты:


1) Фруктовая ваза

2) Мороженое

Выпечка:


1) Хлебная корзина

Алкогольные и безалкогольные напитки (без ограничения):


1) Соки

2) Минеральная вода

3) Чай, кофе

4) Водка

5) Вино красное, белое

6) Шампанское